天津热水潜水泵 热水潜水泵功率参数-新宝GG平台

新宝GG平台

手机版| 您好,欢迎访问新宝GG平台! 网站地图| 联系新宝GG
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 通用机械设备 » » 潜水泵 »

天津热水潜水泵 热水潜水泵功率参数

点击图片查看原图
品 牌: 潜成泵业 
单 价: 5580.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 200 台
所在地: 天津
有效期至: 2020-01-17
最后更新: 2019-01-17 13:43
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
 天津热水潜水泵 热水潜水泵功率参数

一,天津热水潜水泵优势特点:

主要优越性是:运行可靠、经久耐用、使用方便、功率大、故障少,维修费用低等。只要在电机中注满清水,即可正常运转。

QJ型井用热水潜水泵是从深井中提取地下水的成套机具,广泛应用于农田灌溉、工矿企业的供排水及高原、山区的畜用水。QJR型井用热水潜水泵,采用特殊材质和结构,用于提取地下热水。另外本公司根据用户需要生产海水、矿山等特殊场合用潜水电泵。该泵主机由QJ型潜水泵和YQS型潜水电泵机组成。潜入水下工作,具有结构紧凑、体积小、重量轻、安装、使用、维护方便,运输安全可靠、节约能源等优点。

二,热水泵哪里好产品参数性能介绍:

1.热水潜水泵,顾名思义抽取的介质为高温清水,水泵在热水中运行。当水温温度超过40℃就要采用热水泵。

2.我公司(潜成泵业)热水和冷水重要的区别在于,重新升级优化电磁方案,而材质上采用的都是耐温度180度交联聚乙烯和聚酰亚胺高温变频绕膜,在使用中热水潜水泵电机自然温升低,效率点高,增加热水潜水泵安全系数 延长水泵机组使用寿命,保证连续运转,降低故障率,

3.产品型号有:150QJ,175QJ,200QJ,250QJ,300QJ,400QJ,500QJ等多种型号

4水泵流量5m3/h-600m3/h,扬程10米-2000米。电机功率:3KW-400KW

 

三,热水潜水泵性能参数

以型号200QJR40-252/14-45kw为例

1.产品类别:QJR_热水潜水泵  流量范围40m3/h 扬程范围252m 
2.
介质温度40℃< T < 120℃   井水温度 不超过125℃ 
3.
额定功率45KW   额定电压380V±5% 额定频率50HZ±1% 

 

四,潜成泵业的潜水泵在使用的过程中难免会出现一些故障,对于不同的水泵有不同的处理方法。

1.水泵剧烈震动

出现这样情况的原因是水泵固定的不牢固,如果水泵按照的高度过高也会产生震动。还有一种可能是水泵轴承与电机轴承不在同一直线上,这样就会造成水泵的不平衡产生震动。

2.流量小

当水泵突然出现流量很小时很可能是吸水管漏气了,热水潜水泵,或者是底阀漏气,当水源不够的时候也会出现这种情况,如果热水潜水泵的密封环磨损了也会造成这样的情况,这时要检查吸水管看是否漏气,如果漏气要用堵住漏气。如果是淤泥进入了水泵则要把水泵里的淤泥都清理出来。也有可能是水泵轴承磨损太多这时要更换新的轴承。

3.水泵不出水

水泵不出水有可能是热水潜水泵坏掉,或者是水泵里没有引水,水源的水位低也会出现这样的情况。这时就要检查整个水泵,向水泵里灌满引水,把水泵放在水位的下面。如果确定水泵坏掉那要及时的维修。

装配前检查清洗各零部件的铁锈、污泥,各配合面要涂黄油防锈,水泵大螺纹联接处要涂铅油。 

 

五,天津热水潜水泵概述:

天津潜成泵业有限公司是一家专业生产潜热水电泵厂家。我公司产品严格按照国家标准参数执行,所生产水泵的总效率值在75%以上,比市场和国家规定数值高1-2百分点,大大提高了水泵性能,在长期使用中对电力的损耗明显降低,节约成本。产品质保一年,终身保修(只收取成本费用),欢迎新老客户来电。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 新宝GG平台 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2